Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

йад!

(no subject)

Через полтора часа выдвигаюсь в сторону Питера.

Закрыли "Мастер-банк". Мне-то пофиг бы, но Нюхины работодатели зарплату перечисляли через эту аццкую контору. И теперь дитя вместо первой своей зарплаты зап месяц работы сидит с заблокированной карточки, в слезах и истерике. При этом была в банке только вчера - и, конечно, ни одна живая душа не сказала девчонке, что у банка проблемы.Ну ладно, эта-то голодной-раздетой на вокзале не останется, есть я, есть Алан, обидно-досадно, конечно, но терпимо. И примерно как с кирпичом с крыши - ты не виноват, что оно так прилетело... А вот то, что с Доктором Лизой, - это вообще пиздец. 2 375 000 - и как корова слизнула. И никто не виноват, начинайте снова. И тут уж интересно, вмешается государство или нет? Это же всего-то какой-то хоспис в каком-то Екатеринбурге, с плохим Ройзманом, это вам не Сочи... На этом фоне, конечно, да, мелочи типа первой зарплаты с первой зарплатной карты - сущее ничто.

И политических заключенных у нас нет... Песков сказал... Ну как, как мне тебя любить, родина-государство? Чем, главное?..
наконец-то!

Эввива!

Ой, до чего же я люблю это ощущение экстрима со стороны судьбы! Что-то идет! Какой-то тотальный перелом. Раз-два-три - ПРЫГАЕМ!
====================

Было бы максимально глупо разводить такую сраную патетику на материале простой смены места работы. Не-е-е-ет... Тут просто что-то такое в воздухе. Не знаю, что. Но нравится, блин, нравится! И у Соция моего, по ходу, те же ощущения. И... Ну да, вот поведешься с ассасинами, и уже ассасиативные ряды так и подворачиваются, так и норовят! А на самом деле просто осень рядом, и лететь пора.
  • Current Mood
    сижу пишу жесту
ежевика

Внезапный сейшен в Симфе

Симферополь, аве! Мы с Игорем Лисовым ("Зеленые рукава") грядем к вам с концертиком. Вернее, с квартирничком, который состоится УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 октября дома у моих дорогих друзей Евгения и Марины Новицких.

Добраться так: встречу мы назначили в 17-30 на углу улиц Караимская и Чехова, у "Добробанка". Ждать будем прямо-таки до без пяти шесть, а в 18-00, извините, непременно уйдем, потому что петь тоже когда-то надо, не все же ждать.

Поют Игорь Лисов, Тикки Шельен.
Играют они же.

Оплата события - шляпная, то есть сколько накидаете, столько и слава Богу.

Песни новые, песни старые, песни на ваш заказ.
ВОТ ТАК-ТО!
Т

еще одно последнее сказанье!

18 мая в кафе "Позитив" (Москва, м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, 14, стр.1) опускается "Перелетный кабак". На борту - tikkeyя, kibergopnikМиша Брамбуляк и illetИллет. Начало в 20.00 - рабочий день все же. Вечер - добрые и разные песни кабака. Эвоэ! Приходите, приходите, приходите!
Лошадь

Драма в 8 актах про что делать, если вас собрались наиппать. "ЦМК-тур" посвящается

ДИСКЛЕЙМЕР: КРОВИ Я НЕ ХОЧУ. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ ЖАЖДУ. ПИШУ ЭТО ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЛИСЬ В ТУ ЖЕ ЛОВУШКУ, ЧТО И МЫ, А ПОПАВШИСЬ, НЕ ПАНИКОВАЛИ.

В общем, решили мы с социем облегчить себе жизнь и обратиться в туристическое агентство, чтобы оно за некоторую денежку сделало нам визы. Ну, думаем, нервы дороже стоят - заплатим, зато никакой тебе нервотрепки - специалист обо всем подумает. Один знакомый нам порекомендовал якобы отличное агентство, "ЦМК-Тур", а в нем прекрасного менеджера, такую-то опытную и хорошую даму, чего же еще желать. И мы туда с утречка до работы пошли, конечно, запасясь справочками из бухгалтерии, деньгами и прочим стаффом.Collapse )
Т

еще холодных наблюдений

Вечером, насилу выползя с работы, у "Перекрестка" два голодных и очумевших ... полуэкта... трапезовали куском свежекупленного желейного холодца под названием "заливное аппетитное". За неимением ножей, вилок и прочего, делили это дело пластиковыми карточками-ключами.

Если мы и офисный планктон, то очень ебанутый.
Т

балуюсь

Не могу отныне я принять участье
в пляске прутьев смерти на полях Квасира.
Словно Фенья с Меньей время коротаю,
Дуб очей жилища выставил препоны
Пенной влаге Игга на рабочем месте.


А всему виною кто? След рыбы битвы и Скалагримсонгрррррххххххх, естественно. Скальды, млин! Только душу травят.
Лошадь

год свиньи в эту зиму!

В связи с первым днем зимы не могу не поделиться с друзьями свинской радостью.



А вот этого хрюнделя я вообще обожаю. Посмотрите в его глазик. Чистый Шварцнегер какой, не карай меня Абьюз!



Чорт! У меня заполнены все вакансии по юзерпикам, но ежели вдруг кто захочет украситься такой зайкой -- милости просим!
trikster

Готская пасека

Акустический концерт в составе Витки, Джея и меня точно будет.

21.07.04, в 20.00

Среда, вечер рабочего дня, отдохните.

Клуб Н.О.Г.И, ст.м. Перово

Форма оплаты, очевидно, шляпная.  Пиво, Тимоха говорил, недорогое.

Т

Табак-к-к

Идем с Нюхой по проспекту, закупившись к школе фигней и тетрадками. Уйди, говорю, дитя, дай покурить. Дитя хмурится и говорит:Ладно, кури пока, к старости все-равно бросишьБ старые не курят. Хрен, говорю, к старости куплю себе трубку и буду дымить не переставая, тратить всю пенсиюна табак. Дитя хмурится еще больше и говорит: Нет уж. Табак я тебе сама покупать буду. Из своей зарплаты.
Опешив, уронила сигарету.