Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Т

(no subject)

Нюшандра с барышней Кристиной носятся по школьному двору и орут "Жениха хотела, в воду залетела, ла-ла-ла-ла-ла!". Господь ограждает малых сих щитом невинности.

Читая утреннюю газету деревеньки Зюзино, натыкаюсь на следующий пассаж: "Невероятной силы целительский дар позволяет Валентине Тихоновне Невежиной видеть человека буквально насквозь". И ниже -- "Валентина Тихоновна Невежина ведет прием в медицинском центре "Волшебная сила"". Там же описываются всякие чудеса, сотворенные дамой, а еще какие у нее состоятельные пациенты бывают и все такое. Все серьезно, ага. А в 20-х годах был бы фельетон. Глубоко запустил постмодерн пальцы свои в дела человеческие.

Холодно. И как-то очень хочется праздника. Где бы взять праздник?
Т

(no subject)

А еще сегодня праздник. Я скажу какой. День Жука. Ну и что, что холодно и зима, пусть все живое вымерзло и вымерло, кроме скалярий в аквариуме, сенполий на подоконнике, звездного неба над нами и нравственного закона внутри нас. Зато в молочной белесоватой темноте январской ночи, в недрах пушистых сугробов тайно набирает силу Явление. Молодые Жуки стремятся опровергнуть зиму и холод, самим фактом своего существования они разбивают бездушные глыбы льда, возвращая слову "Вечность" его прежнюю безграничную свободу. С днем jukа вас, друзья! Есть еще надежда, что все не напрасно!
  • Current Music
    жуки
Т

(no subject)


Егор Трубников

КРУГ ЗЕМНОЙ


ОРАТОРИЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ХОРА

А это жизнь. © Грэсси

Буковки — это наши маленькие черненькие друзья. © Вивьен



НОЯБРЬ [TS]

Наступила осень,
И у индюша
Горестно и зябко
Дрогнула душа.

Скоро светлый праздник,
Скоро Рождество,
А за ним не будет
Больше ничего.

Индюша уныло
Разгребает сор.
Первые снежинки
Падают на двор.

[дальше]

Т

(no subject)

А ведь сегодня день рождения Наташи Малиновской. Вот ведь... После концерта вернулись слишком поздно, толком и поздравить не успели, так придется так, виртуально. Наташка, милый человек, будь счастлива. Соткать много ковров, связать множество всего, заниматься тем, чем хочешь, можешь и по кайфу. С днем рождения, дорогая свекровь.