Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

урга -- территория любви

Когда я стала уезжать, а Валишин уехал давно, наш друг попросил ключи от комнаты, чтобы немного пожить там тихой жизнью с любимой девушкой.В этот самый момент Аким (умному достаточно!) тоже попросил на некий срок эмоционально-терапевтического убежища. Не навсегда, только когда особенно осенний ветер. В это же самое время Витка-скрипачка сказала, что она,пожалуй, поживет пока в нашем родительском доме, чтобы комнатка не пустовала.На вокзале Аким и Витка, между делом запихивая меня в поезд, намеревались отправиться домой и там предаться утехам пива и просмотру фильмов. В это самое время друг с барышней, по всей форме представленные соседям, располагались со всеми, надеюсь, удобствами. Все при этом прекрасно знакомы друг с другом, очевидно, неплохо проведут время.Вот так всегда: самое интересное начинается, когда тебя нет. Бедненькие мои бабки-соседки :))))))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зимнее воскресенье в Варне

    И вот, пока я болею, брожу в тумане, Кашляю, пью таблетки, Мой дальний брег затянуло сиреневой дымкой, Птичка слетела с ветки, волну за волной…

  • Романс о любви, любви

    Совершенно непонятно, что же это было, Почему дышать боялась, отчего любила, Ведь подумать головою - и сховаться в жито, А поди-ка ведь, страдала…

  • Nican mopohua

    Их высокопреподобие Хуан де Самаррага, Епископ сего окаянного края, Смотрит не слишком приязненно На святого Хуана Диего, индейца. Не слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments