Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Рабочие моменты

Сегодня был день-бой. Коробки - книги - коробки - ВЫБРАСЫВАЙ ВСЕ, ГОСПОДЬ УЗНАЕТ СВОЕ! - коробки - книги.

Внезапно пришла помощь. Как раз когда уже руки почти опустились, а кофе кончился (то есть остался только в зернах) - звонок, а за дверями Лунг и Танатос! Они принесли кофемолку и смололи целую гору кофе. А потом Танатос с его фирменной отстраненной улыбкой подошел к шкафу - и вдруг оказалось, что книг в Ценном Шкафу уже нет, а зато стоит пара десятков упакованных коробок, и мы сидим в кухне, курим, пьем кофе и щиплем черешню. А потом еще один такой заход - и еще пара десятков коробок. Заодно выяснилось, что я совершенно не умею собирать коробки (еще бы, до сего дня все коробки, в которые мы складывали все, мне доставались уже собранными!). Но Танатос, логист и кладовщик со стажем, вразумил. А в это время Лунг деловито переписывала ящик за ящиком, как заправский счетовод. А героический и преблагословенный Заяц тоже не отстает - знай себе пакует. А еще мы вытащили три преогромные мешка всякой сношенной одежды - были облаяны страшно перепугавшейся собачкой и вообще явились полными антонимами Деда Мороза,потому что девки летом из дома - и мешки шита. Тем все веселее, что именно Зайац в те далекие поры, жизнь назад, помогала все это дело расставлять на полки! оооо... как это было круто! Почти как сейчас, но сейчас еще круче!)

Если все будет ОК, то во вторник первая партия КНИГ на Раздачу отправится в "Гиперион" (спасибо, Наташа Ардаева), а пока что дом открыт - и кто желает, просто приходит и роется в них, выбирая все вкусное. А мобилу я завтра попытаюсь восстановить, у меня ее сегодня утром сперли в автобусе)

Господи, спасибо Тебе за то, что есть друзья. И вообще - спасибо!

А еще я внезапно узнала, что стенд с дыркой для лица - чтоб сфотографироваться в виде русалки или богатыря, называется тантамареска. Плох тот день, когда ты не узнаешь что-нибудь новое.

А еще есть пара пледов... Тоже отдаем)
Tags: бардак в антиохии, рабочие моменты, разгребание последствий, хроники заповедника Толерантности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments