Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Концерты. С анонсами

Санкт-Петербург, "Каледонский лес", 24.08.2015, 19.00

il_570xN.457235373_ryhy

Я писала это дело год. Это было хуже наваждения, оно меня чуть не доконало. Это на сегодняшний день самое лучшее (и самое страшное), что у меня есть. Это не про вуду, хотя за этот год о вуду мне пришлось узнать гораздо больше,чем бы даже хотелось. Это не про смерть. Это не про кромешный ужас, папу Дока и прочие прелести дикой жизни, хотя и вуду, и ужас, и смерть меня во время работы преследовали всю дорогу. Строго говоря, это даже не про Гаити. Это про выход наверх. Постепенно из хаотического клубка песен выстроилась четкая и прямая история. Сразу скажу: довольно мрачная. Нашелся человек, который согласился вместе со мной принять в этом участие, откомментировать тексты и уравновесить все собой. "Каледонский лес" предоставил нам помещение, чтобы наконец-то весь "Гаитянский цикл" был сыгран от начала и до конца. Это будет не очень легко. После окончания мы встаем и уходим. Все хорошие и прочие песни - на следующий день прозвучат в "Африке" ( -->https://vk.com/event100173392), а тут только встать и уйти. Без шуток - это очень трудная для меня история. В Питере - 24 августа.

Начало - в 19.00. Плата за вход - в шляпу. Это эксперимент.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Петрозаводская, дом 3Б. 5 минут пешком от метро "Чкаловская".
http://klles.org/


Санкт-Петербург, 25 августа 2015, "Африка", 19.00. Просто августовский луковый концерт.

101013 onion with blue background

Такой вот концерт, в "Африке". В лучших африканских традициях. Просто питерский концерт после кромешного ужаса гаитянского цикла ( --> https://vk.com/event100171242).
А почему на афише лук? Ну... просто лук.

Начало - 19.00. Вход - З00 флоринов. Привезу, наверное, свои оргалитовые дщицы, для вящей радости.


Москва, 26.08.2015. "Археология", 20.00
руки


По многочисленным просьбам в Мск будет проведена еще одна лекция-концерт по городскому фольклору мира ГП - "Любимые песни Августы Лонгботтом".

Длинные занудные истории - будни фольклористики. Биографические подробности некоторых респондентов. Блатнях, баллады и детские назидательные песенки. Треш, угар, аврорат.

Также на время концерта будет проходить панк-выставка "Фандомные битвы XIX века". Экспонируется впервые. Из частных коллекций.

С пламенным приветом, ваша Тикки.

Друзья, особенно кто в теме! Помогите с распространением, ежели можно))) Ну и всем тепла, радости и фаршированных перцев!
Tags: афиширую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments