Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Суммируя и прибавляя



Про концерт памяти Таи и Миши (и в помощь их детям) напоминаю. Он будет завтра, в "Археологии", в 20.00, вход - 300 рублей. Очевидно, свои коррективы вносит погода: обещают холодно и дождь, потому концерт будет в помещении. Ну да ничего, там теплее и пиво. Ясное дело, покурить можно и выскочить на веранду - в дождь оно особенно вставляет.

Те, кто в силу разного не сможет прийти, но хочет как-то помочь: вот сайт памяти ребят. Там на первой странице - висят реквизиты яндекс-кошелька, а также сберовские реквизиты.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва
Корреспондентский счёт 30101810400000000225
БИК 044525225
Расчётный счёт 40817810438124425740
Дополнительный офис 6901/1668
Верещагин Глеб Владимирович
Назначение платежа Добровольное пожертвование для И. Штарёвой, А. Штарёвой, В. Штарёва.

Думаю, все будет правильно.

===========

Еще одна вещь, малоприятная, но что уж тут поделать. Некоторые проблемы у Канцлера Ги и Сильвестра.

Сильвестр и Канцлер держат клуб "Канц'Эрт". Клуб крохотный, практически карманный, но очень забойный, со своим драйвом и своим путем. Москвичи его знают, да и не только москвичи. Лето выдалось не самое удачное для активных движений, тут уж ничего не поделаешь, и теперь на ребятах висит нехилый долг за аренду клуба, который они не смогут прямощас покрыть самостоятельно. До 2 сентября надо выплатить хотя бы половину, и это порядка 60 тысяч, слава богу, рублей. Как обычно, все вовремя. Сильвестр страшно переживает и не хочет никаких призывов к общественной помощи, но я беру на себя смелость сказать: люди! Если вам было хорошо в "Канц'Эрте", на его подушках, если бы вы хотели и в этом сезоне пить фирменные Сильвестровы коктейли, слушать музыку, посещать их семинары и все такое... В общем, время действовать. Если вы никогда не были у них в клубе, но вам нравятся песни Канцлера, если вам было легче от ее голоса и вы имеете причины желать ей добра, то вот шанс реально помочь. Это не так много, но увы - надо срочно. Реально надо. Я не знаю, уместно ли выкладывать в открытый доступ номер сберовской карточки Сильвестра, поэтому на всякий случай говорю: пишите Канцлеру в личку - или я отметившимся здесь буду просто высылать инфу в индивидуальном порядке. Давайте спасем клуб. Кстати, на стенке их группы вконтакте есть расписание концертов, мероприятий и прочего. Покупая билет (или абонемент) - вы помогаете им выжить.

===================

И я еще раз напоминаю особенно горячим головам. Несмотря на все идейные, идеологические, политические, гендерные и прочие разногласия, все мы в свое время читали примерно одни и те же книги. Например "Маугли". Есть такое понятие: водяное перемирие. И горе тому, кто его не соблюдает. Отрезвление будет очень болезненным. Это я на тему предупреждения возможных холиваров, и умному - достаточно, да?
Tags: антропоморфные дела, афиширую, рабочие моменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments