Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Помочь 16 июля начиная с 17.00 по московскому времени

Оригинал взят у lenagr в Помочь 16 июля начиная с 17.00 по московскому времени
Друзья, у "АдВиты" снова просьба, и это снова бонусный день на платформе Global Goving - на этот раз 16 июля с 17.00 по московскому времени.
Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаю суть дела.

В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам питерского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой СПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 16 июля с 17.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), 50%. Так как 15% идут в пользу проекта, чистый бонус составит 35%, что совсем не лишнее.
Важно:
- это касается сумм ДО $1000
- на бонусы выделена определенная сумма, которая может закончиться раньше, чем бонусный день (практика показывает, что кончается за несколько часов), поэтому важно сделать пожертвование сразу после 17.00 по Москве, но как можно раньше
- дополнительный бонус в $1000 получает проект, который соберет больше всего жертвователей, поэтому даже если вы можете пожертвовать совсем небольшую сумму, сделайте это, пожалуйста
- дополнительный бонус в $1000 получит проект, собравший наибольшую сумму (это мы вряд ли сможем, но добавляю для полноты картины).

В этот раз мы решили все пожертвования направить на оплату поиска донора для студентки из города Новокуйбышевска Оксаны Ермаковой:
Ермакова Оксана

В чем особенность именно этой акции? Так как в прошлый раз жертвователи АдВиты получили бонус за самое большое количество участников, в этот раз Global Giving добавит к каждому пожертвованию не 30%, как обычно, а 50%!

Пока у Оксаны не собрано денег даже на первый взнос в регистр, а ситуация, между тем, довольно срочная. Если вы можете пожертвовать хотя бы сто рублей, сделайте это, пожалуйста: бонус за самое большое количество жертвователей - это лишняя тысяча долларов для наших подопечных!
Средства, которые были собраны во время майской акции, были переведены в регистр на оплату первого взноса для двух пациентов: Николая Костромина из города Красавино Вологодской области и Игоря Кальницкого из поселка Бугры Ленинградской области.

Акция начинается 16 июля в 17.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 17 июля в 8.00 по московскому времени ( 16 июля в 24.00 по Нью-Йорку).
Очень важно сделать пожертвование как можно раньше, так как бонусный фонд обычно заканчивается в первые несколько часов.


Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Буду благодарна за распространение информации!
Вечно ваша Е.Н.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments