Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Знакомьтесь!

Оригинал взят у supercalifragia в Знакомьтесь!
Оригинал взят у rualev в Знакомьтесь!

В Заповеднике Сказок всё строго. Не успел настать апрель, как вынесли ёлку. Обещали в феврале показать 4-й том через недельку-другую, нате вам, пожалуйста. Просто время в сказочном Заповеднике течёт по-другому. Учёные давно предупреждали, что в других измерениях всё не так. Из чего можно сделать вполне логический вывод, что Заповедник Сказок находится в другом измерении. В общем, мы и без того долго тянули кота за хвост, поэтому пора отпустить его, пусть уже идёт по весенним кошачьим делам. А самим взглянуть — наконец-то! — что у нас на сей раз получилось. Вот он, оранжевенький! Встречайте! Пока что по-свойски, без галстука, в одной жилетке. К походу в типографию мы его обязательно приоденем в парадный мундир суперобложки...




На сайтеISSUU наши толстые книжки целиком не втискиваются, приходится делить их напополам. Поэтому далее — часть вторая:


Subscribe

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…

  • "Как я провел летом"

    В это лето, вот в это лето, Что огнем пролетело по свету, Три дружбы лопнули у меня, И еще одна, краткая, на два дня, И дымом истаяли на свету, И, в…

  • Нелепые и святые. Игнатий Лойола.

    Светило Господне над миром пылало И знаменем синим вставал небосвод, А Иньиго, воин из рода Лойола Из дома уходит в последний поход. Увечный бродяга,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments