Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Москва, суббота, небольшой дождь и +8, ыыы...

Мы, конечно, тоже сидим на "Онлайме", который быстрее всех поскакал отключать и не пущать. По звонку туда выяснилось, что они, зайки, всех превентивно отключили от ссыкотного ресурса, но если кто будет возмущаться, тому включат, только надо им письмо написать, что да, типа, прошу включить мне ЖЖ и что они там еще по запарке заблокировали. И тогда включают. "Вопросы есть? - Есть. Можно не приходить? - Можно, вычеркиваю!"

Мой мирный и тащемта конформистски настроенный друг и сосед неиллюзорно вскипел, сдвинул густые брови под платиновой челкой - и проскрежетав что-то короткое про распоясавшихся... жертв общественного темперамента, превратился в сетевую Лэйн. Настроил все, как было, а потом сказал, что в субботу НЕПРЕМЕННО надо тудой идти. Потому что когда свободным гражданам не дают постить котиков, это уже все, это уже дальше ехать некуда.


Ну ясное дело, куда я пойду в субботу...

Мероприятие СОГЛАСОВАНО и пройдёт в форме шествия и митинга.

► Сбор участников – с 13:00 до 14:00 за кинотеатром "Россия" (ст. м. Пушкинская, Тверская или Чеховская) в начале Страстного бульвара.
► Начало шествия – в 14:00.
Шествие пройдёт по бульварам до проспекта Академика Сахарова.
► Митинг на проспекте Академика Сахарова по окончании шествия – с 15:00.

Флаги разрешены, самодельные плакаты, "не противоречащие духу шествия" разрешены. Сейчас пойду придумывать... С учетом дождя и сырости...
БЛИННН... а ведь так хотелось выспаться... Ну ладно, успеем.

Вот вам и парад в зеленом. Молись за нас, святой Патрик, кстати!
Tags: афиширую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments