Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

вот так у нас все

"День серебра"Вчерашнее утро началось с того, что я пыталась дозвониться в нашу районную детскую поликлинику и позвать врача к Нюхе. Нюха опытный боец - что такое геморрой гайморит знает отменно и по симптомам его различает дай боже! Питерское детство даром не проходит. В поликлинике расположился штаб Смольного, но мы его преодолели, доктор вызов принял и к ребенку пришел, а мы свалили на работу, не дожидаясь ничего. Вечером с работы - на Каширку, в "НейроВиту". Там До, вполне бледный, прерывистый и задышистый, ему поставили капельницу в качестве предварительных ласк перед химиотерапией. Алан ездил в обед докупать лекарствия и все прочее. Господь в своем милосердии послал нам Хали. Пока она с До, я абсолютно могу расслабиться и не нервничать про ребеночка. Можно твердо знать, что дитя присмотрено, разутешено и все с ним в порядке. До несколько пугался сперва незнакомого человека, но Хали включила всю свою цыганскую магию и обаяла Дошку подчистую. Потом мы вышли с ней покурить на лесенку, куда все ходят, Хали уронила прекрасную голову с пушистыми черными косичками и тихо выдохнула. Ну что, как ты, - спрашиваю. "Пойду куплю коробку шоколадных лягушек и съем все, - сказала Хали. - Ни одного дементора мы сегодня не пустили". Я обожаю этого человека и его специфическое чувствов юмора.

Ночь прошла относительно спокойно, только Доха очень огорчался, что в 2 ночи издох телевизор. Он его не смотрит, он об него отвлекается - телевизор бубнит про Мерлина и Геракла, а Доха лежит с закрытыми глазами и тихо странствует по внутренней Монголии. Пришло время укола - и мы даже немножко поспали. Офигенное дело - малиновый чай с медом и чай с медом, чабрецом и молоком. Кушать До трудно - мешают лимфоузлы. А вот в меру горячего сладкого чайку попить - святое дело. Утром пришли доктора - и все завертелось. Мне пора было уматывать на работу, а Хали пришла днем и дальше с ним сидела, отгоняя дементоров и впаивая в До магический цыганский отвар из курицы и трав (петрушка, укроп, сельдерей... ну что умная цыганка, не придумает, чем курицу сдобрить!) До сей чудный бульон вливал в себя кружками, ведрами, гекалитрами, потому что и питательно, и вкусно, а доктор ему как раз пенял за малоежество. Более не станет - много наш До ест, если может. Как-то так. Сейчас я снова еду туда, ночевать и радоваться. Нам как-то очень уютно там, уже почти привычное дело.
И вот что важно:

Большая просьба - все, кто в перепостах написал " рак третьей степени" в диагноз - это не соответствует истине, исправьте срочно на фактический диагноз " герминогенная опухоль", который был мною указан раньше, он подтвердился и является законченным диагнозом!!!.

А завтра с утра До перевозят в Башню (взрослый онкоцентр - его так зовут все, потому что это высоченная башня), и там идет химия. Сегодня была комиссия, где рассматривали его историю и решили положить. Наш договор с "НейроВитой" заморожен, потому что после химии До, скорее всего, туда же и вернется. Но это будет другая история. А сейчас я лечу к ним, к моим дорогим, покурим с Хали, вымоем До (а то он боится, что в одиночку в душе может и навернуться), и завтра весь день намереваюсь пробыть там. Следите за рекламой!

А вот что сейчас устраивается в эту сторону:

Пишет Фанни:
31 марта в 13.30 в клубе Археология я провожу мастер-класс для тех, кто хочет научиться музыкальному языку.

Научимся читать ноты, понимать ритмический рисунок, пройдем базовые аккорды, логику их построения и организации.
Научимся записывать собственные мелодии и подбирать к ним аккомпанемент.
Практиковаться будем на концертном синтезаторе и кельтской арфе.

Ночные листы я принесу, а карандаши и ластики берите про запас 😄

Стоимость - 500 р. Ориентировочное время - 2 часа.
Связь - matokami собака yandex. r u
Шлите заявки!

Адрес клуба Археология метро Бауманская, ул. Новорязанская д. 9 стр. 3. Как идти: выходим из метро, переходим улицу Бауманская, проходим насквозь Бауманский пассаж по крытому проходу-галерее. Переходим к Елоховскому собору и идём, оставляя его по левую руку, по улице Нижняя Красносельская. Через 100 метров за домом №44 сворачиваем налево и идём вглубь мимо офисного центра. Видим впереди сквер за оградой, заходим и идём в правый дальний его угол, мимо афиши. За ещё одной оградой будет клуб.
=============

23.03.13
"День серебра"

В программе: исторические танцы, живая музыка в исполнении группы "Травы ветра" и Алеантаре; ярмарка.
На балу будет также шляпный сбор.
Все средства, вырученные от проведения бала, будут направлены на благотворительные цели.
Показать полностью..

начало: 17.00
встреча гостей: 16.00
23.03.2013
ЦСИ «Контакт»
(Лиственничная аллея, д.14, м. Петровско-Разумовская)
=================

А народ вяжет, шьет, рисует, кует - чтобы это дело обращать в монету и менять на лечение для До.
И еще - Кэроль сделала ряд макетов,  а Лин Лобарев превратит их в значки, примерно такие:


K1
K2
Kse
И эти значки будут продаваться на каждой нашей ярмарке, на концертах и так далее. Мы все равно победим! Кажется, До крупно повезло со всеми вами, родные мои!
а на самом деле значков еще больше)))
Subscribe

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • С днем рождения, Эли-бар-Яалом!

    А скажем, братишка, вот ежели б ты Был бы не ты, но при этом и ты. Ну, скажем, родился б ты рыбой речной И прыгал бы в небо над гладью речной, И жил…

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • С днем рождения, Эли-бар-Яалом!

    А скажем, братишка, вот ежели б ты Был бы не ты, но при этом и ты. Ну, скажем, родился б ты рыбой речной И прыгал бы в небо над гладью речной, И жил…

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…