Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

В поисках квартиры - мои друзья ищут жилье в Кожухово

Оригинал взят у bormvit в В поисках квартиры
Добрый день, друзья!

Сложилось так, что мы, некая общность числом три человека, ищем квартиру в Москве, и не просто в Москве, а конкретно в районе Кожухово или совсем рядом. Квартира нам нужна без мебели (то есть, конечно, можно и с мебелью, но платить мы будем как если бы без :)), двухкомнатная, в самом крайнем случае — однокомнатная, но с большой кухней, где можно попытаться поставить кровать и компьютер :)

Особым богатством мы не наделены, готовы платить (не считая коммуналки) порядка 25 тысяч рублей в месяц, но в зависимости от того, как все сложится, эта сумма может измениться в большую или меньшу сторону, пишите :) Зато другой наш козырь — стабильность: обещаем платить регулярно, не будем стремиться внезапно поменять условия сделки, и, что немаловажно, хотим снять квартиру на долгий срок. Годами, я бы сказал. (Возможно, спустя пару лет я уеду, но друзья планируют остаться в этой замечательной квартире и дальше.)

Условий в квартире мы желаем, естественно, приличных, но если вас кажется, что нас что-то может смутить, это может оказаться и не так — смело пишите! Точно так же пишите и в том случае, если не уверены, что нам подойдет, но и не уверены в обратном. Писать можно как сюда в комментарии, так и на почту bormvit@mail.ru или мне вконтакт.

Считаем своим долгом предупредить, что у нас есть две кошки, но никаких проблем они не создают: мебель драть обыкновения не имеют, интерьер не портят, неагрессивны, в туалет ходят исключительно куда следует.

Заехать сможем в течение марта, в лучшем случае — в самом начале апреля, но лучше уточнять лично.

Перепост всячески приветствуется!

Спасибо!

==========
Рекомендация от alan_christian:

Ну что я могу сказать. Это очень хорошие люди. Которые заботятся друг о друге, помогают прочим (мы и познакомились когда-то давным-давно именно в дни сбора мною денег на лечение им тогда совершенно незнакомого человека - и собрали! и вылечили!) Народ будет регулярно платить, не будут устраивать оргий (им неинтересно, правда), будут содержать дом в чистоте и красоте. В общем, что называется, готов съесть свой кивер, что это отличные квартиранты. Просто Петру, мужу Стаси, и Виталию нужно перебраться поближе к месту работы для увеличения КПД и вообще для всеобщего удобства. Все молодые, образованные, русские (если вдруг кого из потенциальных квартиросдавателей беспокоит национальный признак).

Ежели у кого есть идеи, предложите их, пожалуйста, а если нету - то перепостите, у кого в друзьях много москвичей? ЖЖ-магия велика, сколько мы уже нашли домов для себя и других ее посредством!
===========

И от себя тоже от души их рекомендую: народ почтенный, работящий, приличный в самом архаичном смысле слова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments