Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Тысячелетняя духовность, или Мы против утилитарного подхода к иконам!

DSCF5796

Это варварски изуродованное произведение искусства было укуплено мной на Новоподрезково. Вот буквально под снегом и слоем дерьма сияли горестные очи. Очи достались мне за десятку, но я бы и полтинника не пожалела... Наверное...  Живой демотиватор, млин, или экспонат с какой-нибудь "Осторожно, религия!", и в качестве такового был бы, наверное, эпатирующий и бесстыдный. Но это все правда! Как есть кухонная доска, гуашь под облезлым лаком, неудержимый креатив и народное благочестие!..

В Колонии, когда я ее того-с... из газетки... сперва от неожиданности расхохотались, потом примолкли, а потом отдали в самые что ни на есть понимающие руки. К _corso_, хотя и сознавали особенный цинизм такого шага. А что делать, любезные судари и сударыни?

Или вот еще, тетка продает куклу, советскую красотку. Демонстрирует ее офигенные умения и достоинства следующим монологом (произносится с равнодушным умилением, тон не изменяется): "Вот и глазки у нее закрываются, и реснички целенькие, и волосня невыдранная... Не успели волосню-то повыдрать..."

Родина моя, ну куда ж я от тебя!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments