Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Перепост. Даже два.

1) Мой друг Люся Шмаракова, вихреобразный и пламенный режиссер из Тулы, намеревается учиться в Москве на свою дрим-профессию - помреж. Но сему препятствует ряд проблем бумажного характера. Она об этом  пишет вот что:



Пишу открытый пост. Помогите, пожалуйста, дорогие френды.
Я собираюсь поступать в Щуку на режиссуру, заочка. С 5-го сентября начинаются прослушивания. Но до них нужно подать документы, а в их число входит копия бумаги, которая гласит: я работаю режиссёром в народном театре или помощником режиссёра в профессиональном.
Я три года рулила студенческой театральной студией, которую сама же и создала, выполняла там функции режиссёра, администратора и "того, кто во всём виноват", брала с ней призы, пиарила её в прессе и возила на фестивали. Но сейчас, в связи с переездом в Москву, любимое детище мне придётся оставить, и доказать бумагами, что я режиссёр, я не могу.
Поэтому мне очень нужна работа помрежа в Москве. Она мне и так была бы нужна, потому что я фанат театра и хочу учиться там всему изнутри, с низов, с девочки на побегушках. Но сейчас она мне нужна особенно, потому что через несколько дней подавать документы в институт, и если там не будет бумажки о моей работе в театре, меня не допустят к прослушиваниям и мимо меня просвистит шанс попасть в профессию, о которой я мечтаю несколько лет.

Я активно рассылаю резюме и катаюсь по собеседованиям, но дней остаётся всё меньше и с каждым неотвеченным письмом всё больше страх, что трудоустроиться я не успею. Остаётся надеяться только на всемогущее сарафанное радио и теорию шести рукопожатий. Помогите, пожалуйста, сватовством и перепостами! У вас есть знакомые, у них есть знакомые и знакомые знакомых, и вдруг где-то нужен помощник режиссёра или завтруппой? Престиж и статус театра, равно как и уровень зарплаты, для меня сейчас не существенны, самое главное - получить работу. В том, что я буду выполнять её на двести процентов, можете не сомневаться: во-первых, она мне действительно нужна. Во-вторых, интересна, и я буду прибегать с горящими глазами. В-третьих, я три года работала пресловутым режиссёром и четыре - гидом по Европе, и опыт организации всего и вся и выстаивания в стрессовых ситуациях у меня колоссальный. А ещё пропеллер в заднице.

Буду благодарна за помощь в любой форме.
В правильных резюме принято оставлять контакты; если считать этот пост условным резюме, мой телефон - 8-910-557-40-63, скайп - comedienne_lucy,

Если вкратце: не нужен ли какому-нибудь московскому театру пламенный и опытный факел энтузазизма на работе? Про нее могу сказать - она одержимая Мельпоменой. Такие как Люся сбегали из дома с труппой и целовали пыльные кулисы, когда никто не видит. Через двадцать минут после нашего знакомства Люся... ооо... короче о чем могут говорить люди, только познакомившись? О политике, о собачках, о погоде? Хрена! Всякий раз - о театре, и только о нем. Берите, не прогадаете)

--------------------------

2) Арлена с Бубном ищет жилье. Москва-Москва?
Subscribe

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • С днем рождения, Эли-бар-Яалом!

    А скажем, братишка, вот ежели б ты Был бы не ты, но при этом и ты. Ну, скажем, родился б ты рыбой речной И прыгал бы в небо над гладью речной, И жил…

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments