Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Все живы, все здоровы, все в Париже! И в ПИТЕРЕ 15 КОНЦЕРТ

Собственно, сабдж! Вчера приехали в Париж, послезавтра улетаем оттуда в Вильнюс. Видели чудес в количестве дофигищи. Сохранили все, что сумели. Рюкзак приобрел статус неподъемного урода. Я - статус официального идиота (а как еще назвать паломника, у которого в рюкзаке, кроме насущного бытового, лежат сливы в подарок матушке, две пары настенных часов, мешок ракушек с океана, огромный альбом по вышиванию и сборник окситанских быличек (билингва французско-окситанская), вувузела и все прочее, столь же необходимое на дороге (при этом здоровенный мешок стеклянных шариков и ракушек отправили в Москву почтой еще в самом начале). Все предметы первой необходимости, чо, и еще лилию, цветущую в горшке, чудом вчера не купили - а такой был соблазн!... Париж прекрасен, но океан круче. Оксо, Париж тебя помнит, велел кланяться, как-то странно хихикнул и на секунду загрустил. Океан шлет тебе ракушку.

В Вильнюсе мы с Аланом будем коротко, буквально меж самолетом и автобусом, зато в Питере все желающие могут прийти в "Африку" - 15.07, в 19 часов. Там будут всякие новые песни, старые - по требованию, как остановки (а новых привезу целых 5, удачно сходили в  пилигримство). Вход - 200 флоринов, поезд у меня в 00.50, так что времени будет вволю! Всех люблю, очень.

Интенции перебирали по пути, во время розария, а прицельно читали в Муассаке, в Кондоме и в Эозе (где прервали Дорогу), а оставили в Капбретоне, в морской часовне, у ног Девы, конечно. Зарыли пепел в чашу с океанским песком, куда свечи ставят. Он там до сих пор, по крайней мере, позавчера был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments