Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

О Боже, что теперь с нами будет...

Чихнувшему на портрет Путина активисту дали 15 суток

"Аргументы и Факты". | 18:00:57

        Активист "Другой России" Дмитрий Каруев, чихнувший на портрет Владимира Путина, признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. "Мелкое хулиганство". Суд Московского района Чебоксар приговорил нарушителя к 15 суткам административного ареста. Руководитель правозащитной организации "Щит и меч" Алексей Глухов, оказывающий активисту правовую поддержку, уже подал жалобу на данное решение.
        Шестого мая Каруев был задержан в Чебоксарах во время одиночного пикета у приемной Владимира Путина. Сотрудник полиции, задержавший активиста, утверждал, что Каруев плюнул на портрет Путина. Каруев позже объяснил, что он не плевал на портрет, а просто чихнул на него.

========================================
А мы на солнцеликом премьер-президенте давеча селедку разделывали... То есть на газете, но там же на другом листочке Лик был и Светлое Имя пропечатано... Ыыыыыыы... Что теперь с нами будет...

(Отец велел после употребления газету сразу сжигать (строгую проверку проходили и все газетные листы, вешаемые на гвоздь в сортире, - нет ли там портрета или приказа Верховного Главнокомандующего).  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments