Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Подмосковье! Дубна! Нужна ваша помощь!

И вместо того, чтобы рассказать наконец о славном подвиге героических героев, на чьих руках, крыльях и колесах обосновался наш новый дом, я что делаю? Правильно!  Но имейте в виду: никто не останется без благодарности, бла буду!

Народ, такое дело. Мой добрый друг Алинка в достаточно сложном положении. Ее родственница тяжело больна. Ее будут лечить в Дубне, но пребывание в палате стоит астрономических денег, а если учесть, что она немолода и нуждается в помощи, а значит, с ней рядом ее муж... удваиваем сумму.
===========via:imja ================================================================
Поэтому с понедельника ищем комнату или квартиру в Дубне. Комната не должна быть проходной, потому что после процедур больная будет себя плохо чувствовать (болезнь неинфекционная, я думаю, это важно). Квартира нужна на месяц.
Денег, сами понимаете, не очень много, потому что лечение очень сложное, к тому же переезды и перелеты (они не из Москвы). Но деньги есть.

Все предложения (а я на них очень надеюсь) и вопросы - по адресу withoutnames@yandex.ru, Алина. Могу дать телефон по запросу в личном сообщении.
http://imja.livejournal.com/1954702.html
====================================================================================
Люди, надеюсь на вас! Месяц в Дубне. И люди приличные, ручаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments