Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Официальное объявление. Мы с мелкими ищем жилье в Москве

Так вышло, что наш брак со indiannСтасом Валишиным скоропостижно скончался и реанимации не подлежит. По этому поводу, дорогие друзья, обращаюсь с просьбой. Мы с детьми (да, именно мы с детьми) срочно ищем З-хкомнатную квартиру в Москве, оптимально - в районе Каховки (ст. м. "Севастопольская"). Причина проста: Дина сейчас в 10-ом, Матюха во 2-ом, школу бросать среди учебного года очень не хотелось бы. Но это как раз дело поправимое. Цена вопроса - в пределах 35 тысяч (больше реально платить не сможем). Жить будут двое взрослых (мы с alan_christianАланом) и дети - все славяне, без вредных привычек, окромя католического вероисповедания, тяги к игре на музыкальных инструментах.

Натурально, с интересом рассматриваются все предложения, если они не слишком далеко от метро (дети еще не очень велики), дешевле и/или крепко у своих. Подмосковье, даже ближайшее, категорически не подходит, увы. Но приоритет - таки Каховка, хорошо бы не слишком далеко от метро (закатайся, губа, закатайся!).    

Также, очевидно, будет приветствоваться всякая помощь при паковке и переезде (как только станет известно, что куда).

И еще: до вашей милости прибегаем, пане да панове. Боюсь, на залог за квартиру (или на жизнь в этом месяце после залога) придется собирать в шляпу (потому что нужно много и сразу).
По этому поводу на сорок лет вывешиваю виш-лист. Он прост, как правда: на ближайших концертах в Москве и Питере будем собирать в шляпу на переезд и срочный съем квартиры. Вариант "взять в долг нужную сумму" тоже рассматривается, но отдача долгов в ближайшее время... гм... из той же шляпы... то есть будет, не вопрос, но в ближайшее время мы с детьми переходим в режим энергосбережения. И прошу молитв, конечно!

В Москве 14 февраля в "Ультре" будет наш концерт с ilisovИгорем Лисовым. Как раз в День святого Валентина, очень мило, я щетаю. (вход 200 флоринов, начало 20.30)

В Питере 18 февраля - ура! - состоится "Таверна", весь сбор - на лечение Инны Бондарь. (Подробная инфа - позже, организаторы - Макс Жерновой и Альф).

А 19 февраля  в том же Питере клубе "Куклы" мы с faina_albatouФанни даем большой денрожденный концерт, посвященный крушению иллюзий и пляске на осколках юных чаяний. И там питерцы могут присоединиться, если, конечно, хотят, к сбору средств на домики для бездомных поросят.

Боже, пожалуйста, пошли нам какой-нибудь хороший дом, в котором всем будет хорошо. А прошлое... пусть остается в прошлом.



===============
По ходу, лидирует "Водный Стадион"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →