Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Ну неделька - три концерта!

Буквально с воскресенья начинается супернеделя. И все в "Гарцующем Дредноуте". И все концерты - в 20.00. И все - по 200 флоринов.
  • 11 декабря 2011 на нижней палубе откроется сессия питерского десанта. Приедут Марк Бомштейн и Макс Жерновой - бродяги из "Академии странствий". Иначе говоря, на стогнах Москвы расцветет акустический "Вереск". Но если бы это было все! Таки нет! Судьба оказалась еще щедрее! Возможно, на вечере окажется еще один странник, натурально залетный гость - буквально с неба, проездом, свалится Хелек, сумасшедший арфист. Кто на "Зиланте" был, помнят его внезапный практически ночной арфовый концерт в Танцевальном зале. А значит, мы снова будем петь под арфу! И все баллады - наши! И "Таверна" блеснет лучиком фонаря! Если удастся срепетироваться, то, может, выйдет спеть и Псалом деревьев, который сочинил . А раз так, то декабрь с нами!
  • 14 декабря 2011 там же - наша великая пря с Канцлером Ги. По какому поводу, как не о бабках-ёгах! Ну тут и говорить нечего: это будет полностью убийственный вечер. Запасаемся пивом, глинтом, поп-корном... И уберите хлеб из овина, ага. Жечь намереваемся напалмом.
  • 16 декабря 2011 - "Ах, мой милый Андерсен". Этот концерт я с трепетом жду уже пару месяцев. Это будут и сказки, и песни. Все, кто выходит на сцену, выходит с поклоном Гансу-Христиану. А кто там будет... Там будем мы с Фанни и новыми песнями, в том числе прямо посвященными Андерсену. Там будет Брамбуляк со своими сказками-балладами, хоть живьем бери и в книжку вставляй. Обещалась быть Йовин, краса наша и радость. Вот уж точно будет чудо. Про этот вечер, если все сложится, как оно задумано, можно будет сказку писать. А главное чудо - это рождественские песенки и старинные баллады от "Кантикума". Ну разве не чудесную радость мы вам приготовили? И поплясать можно будет вволю. Коль скоро это Адвент, то все ваши звонкие флорины за этот вечер мы отдадим на рождественские подарки для тех, кому иначе никаких подарков не достанется. На столах будут фонарики и книги сказок, ангелы из цветной бумаги, и чудесные картинки - прямо от художников, кто захочет купить дивный подарок... и все прочее. А через неделю и один день вся Дания, и Франция, и Италия, и веселая Англия, и мы тоже с фонариками и облатками пойдем к вертепу, и розы цветут, красота-красота, а дальше и сами знаете...
Ну а потом чего только не начнется... Рождество-Рождество. И питерский концерт с "Кантикумом" в "Куклах" 28 декабря, как раз на память мучеников-младенцев Вифлеемских. Но об этом я потом вам расскажу. А пока дай Бог эту неделю пережить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments