Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:
Вы помните, друзья? Завтра, в "Гарцующем Дредноуте", в 20.00, в самом что ни на есть зале мы с группой "Кантикум" будем рвать пространство на клочки как есть мы "Перелетный кабак"!
И весь вход пойдет на помощь мелкому народцу с ДЦП, которым реально жить плохо и не на что. Так что мы получаем радостный вечер (а радость в ноябре не роскошь, а предмет первой необходимости), а при этом еще и делаем доброе дело. И "Дредноут" гостеприимно сияет всеми своими шпангоутами... шлагбаумами... бакштагами... черт, чем там они обычно сияют!..
Приходите и не пропускайте такой возможности. Блистательный "Кантикум" с вами! И мы с Фанни тоже с вами!  И отличные острые куриные крылышки... И пиво... И глинтвейн... Если вы думаете, что а пошло бы оно все лесом, а и так устал до смерти, видеть никого не хочется - вам срочно нужно к нам: любить жизень. Ноябрю да! Хандре - нет!
Subscribe

  • идите к черту, мистер Гамп!

    Пес остался без присмотра и орет до хрипоты, Где-то рядом нестерпимо испражняются коты, за окошком воет гларус, вот бы чорт его унес!.. Чашки…

  • La canción sobre una botella de ron

    Сuando yo muera-muera absolutamente muera Quiero que me entierren como todо buen católicо con una Misa de Réquiem, con flores y negras candelas y hay…

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments