Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

штэ ж ты, жизнь, смешна така?

Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что ненавижу дур. Чем больше смотрю, тем больше ненавижу. И гречневую кашу. И ярко-лиловые леггинсы. И неоново-лимонные кофты в черный горох с подкладными плечами. Энигма, профессор! В зеркале ничего такого не отражается, а ненавижу все равно...

В Питере было прекрасно. Можно сказать, офигенно. Можно сказать, такого кайфа не было давно. Я и про Таверну, и про просто концерт с Брамбуляком, и про людей и Уделку.

Становится как-то прохладненько. Пора ехать на Зилант. Ну или еще один крест на свитере вышить, там, где у нормальных людей сердце.

Юный Матвей подсел на "Властелина Колец". Кашляет, пьет "Травесил", называет его эльфийским снадобьем. Эх, дитя, а ведь есть на свете абсент - он тоже протокольного зеленового цвета...

Чито можно сказать о человеке, который не пошел на спевку церковного хора, потому что футбол? Что он раздолбай и последний томсойер? Хрена! Что он несчастный трудоголик, плачет, тошнит и хрипит от желания скорее бы в Курию, к своим братушкам-альтам, и антифон, антифон! И "Ave" Витториево... Ан хрен. Сиди, вычитывай, наслаждайся, как пиксельные тренера-менеджера шпыняют пиксельных же футболистов на кошмарном наречии, более подходящем помощнику президента Гоблинской Федерации.  

хватит уже балду пинать. хватит! не нужен тебе еще один чугунный чайничек, штэ неясно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments