Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Нужна вписка в Израиле (Тель-Авив)! Поможите, люди добрые! Ну и сову спасти, отож!

Мы прерываем трансляцию про сову ради следующей информации.
--------------------------------------------------------------------------
Дорогие, кто в Тель-Авиве (и вообще) живет! К вам едет не только kattrendКэти Тренд и ее прекрасные куклы, но и гений наших дней, виолончелист, шумашедши филолог и деликатнейший человек, играющий в "Птице Си" и в группе "Выход" у Сили belofffВладимир Белов. Сему достойному буквально некуда виолончель преклонить. Едет он, если честно, совершенно на аллах святых, планируя, что таки друзья в Израиле устроят совместный концерт, возродив прежние счастливые времена (как в Питере образца 94 года), но жизнь меняется - и вот 21 июля Вовка с Виолончелью прилетает в Бен-Гурион, а вписки-то у него и нету.

Дорогие во Израиле, если кто сможет приютить у себя Белова с 21 июля по 8 августа, тот - вот честное же слово! - награду свою получит сразу и незамедлительно. Прошу вас, помогите, а немеряного позитива и музыки вам будет обеспечено.
----------------------------------------------------------------------------
Это мы вчера идем с социем по московским улочкам - а издали виолончель гудит. И так знакомо, главное, гудит! И точно - сидит с ней в обнимку Белов, тощий, загорелый, брадой черен, глазами безумен, - ну все при нем. Вот он-то и сказал, что так и так, жить есть чем, а негде. Ну чисто птах небесный... Тьфу... казалось бы, при чем тут СОВА??? И тут к нам подходит поллиционер, весь серый, новенький, смотрит ласково и говорит: нет, все в порядке, просто вы тут играете у забора... а забор под сигнализацией... на вашу музыку она уже несколько раз заводилась, пожалуйста, перейдите на ту сторону улицы играть. И растаял в летнем мареве Москвы. И С БЕЛОВЫМ ТАК ПОСТОЯННО!

----------------------------------------------------------------------------

А сова меж тем не замедлит - 16 июля, Питер, клуб "Куклы", Жака Дюкло - 6! В 19.00 начало, в 22 кончало. Все, что вы котели знать про сову и попросить спеть. Спасем Сову Совместными Усилиями! А то ишь, повадились сову вощить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments