Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

на секунду

В ураганном темпе, вернувшись с Уралкона. Уралкон прекрасен. Мужетсвенная борьба организаторов с бардаком закончилась лично для меня их убедительнейшей победой. АВИАНОВА, чудесная авиакомпания, взяла и... перенесла вылет своего самолета с 14.45 на 23.45. Без объявления войны, ваще так. Небо синее, солнце яркое, красота кругом - сплошной Куинджи, самолетики других компаний взлетают-садятся... И ни одного предствителя АВИАНОВЫ в аэропорту. Двери заперты, телефоны молчат - а фигли, воскресенье же! Кому надо - и так полетят. В кассе печальные кассиры рассказали, что мы  еще счастливые счастливцы, потому что вчера в туман самолет вместо Екатеринбурга зашел на посадку в... Пермь. Выгрузил людей и качнул серебряным крылом. типа извиняйте, добирайтесь как хотите, дорогие пассажиры, а чо! Не компании же разбираться в ваших проблемах! Вы деньги платили, мы вас покатали, а что не вышло докатать до условленного места, так не вышло. А у меня поезд в 23.30 - как раз когда самолетик полпути пролетит. А поезд связан с другим самолетиком. Но это уже мои проблемы и моя вина, а не АВИАНОВЫ. Что же вы, говорят в кассе, если знаете, что у вас поезд вечером, такой нехорошей компании доверились? Вот уже от них и Петербург отказался... И тут Лора Московская (жуков такой жуков) уверенно высмотрела самый дешевый ближайший рейс и поставила организаторов в известность, что они попали на бабки... и Орги (респект и уважение им) оплатили мне билет. И пообещали Фань и Лору забрать из аэропорта, чтоб тем не куковать 12 часов на клавишах и рюкзаках... Чувствуя себя последним предателем, я залезла в самолет, потому что Ультрейя же!

А сам Уралкон был зашибенским. Превосходный семинар УМРИ, проводимый Юлей Зубаревой, - это просто песня. Концерты - прекрасно. Карнавал, лучники-пулячники, макароны в столовке...  База такая уютная. А "Аквамарин"теперь мо зеленоватая мечта. Не поеду, конечно, но помечтать-то можно! И сердце мое мне сказало, что жить без Матильды, и Малыша, и всей их оголтелой, прекрасной, шумной и пьяной компании больше не желает. Значит, буду теперь жить с ними)

В общем, да. А еще теперь я умею делать розочки из атласной ленты. Спасибо, Дженька!!! Мастер-класс прямо на ярмарке - это сильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →