Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Органы опеки как инструмент политических репрессий

Originally posted by oleg_kozyrev at Органы опеки как инструмент политических репрессий
У Жени Чириковой хотят отобрать детей.

Я только что звонил ей. Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали).

В заявлении говорится, что лидер защитников Химкинского леса морит детей голодом, издевается над ними, что в квартиру постоянно приходят бомжи. И мол органам опеки обязательно надо проверить это заявление.

Напомню, что новый этап давления на защитников Химкинского леса начался после того, как они донесли до президента Медведева результаты независимой экспертизы, убедительно доказывающие, что выбранный вариант прокладки трассы хуже как минимум 11 других вариантов, которые не предполагают ни такого сноса леса, ни такого массового сноса домов, ни такой коррупционной составляющей.

Уже тогда экологам пригрозили неприятностями - и это случилось. Сорвали акцию, завели уголовное дело на одну из химчанок, обвинив в терроризме и угрожая посадить. Тем же грозили и Жене Чириковой и вот вчера эти угрозы привели в исполнение.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - давление организовано с тем, чтобы экологи прекратили делать то, что делают, или по крайней мере чтобы отвлечь от реальной деятельности, измотать.

Немыслимо, что инструментом политического насилия стали в этот раз органы опеки. Видимо, когда не помогли фашисты и убоповцы, когда не помогли убийства и избиения, пришло время теток из соцзащиты.

Какими ж надо быть беспредельщиками, чтобы брать в заложники детей. Так делал только Басаев. Теперь так делают и власти.

перепост и внимание СМИ очень важны


Беда в том, что уже довольно давно я живу с четким пониманием, что власть - это нечто отдельное, какая-то сверху плавающая масса навроде чайного гриба. Плавает и окисляет то, что в банке живет. И таки что-то в последнее время у меня строжайшее ощущение, что наш гриб не то протух, не то мутировал выше всякой меры. Эти, в грибе, изменяют время, манипулируют общественным сознанием с помощью бандитских разборок, без остановки вырабатывают какие-то лечебные и высокодуховные выделения, да еще пытаются доказать, что настойчик в банке - просто таки амброзия чистая, ну и давят всеми способами любого, на ком грибу неуютно почивать. И просто воняют очень. Не вопрос, они это и всегда проделывали, - бывали времена куда хуже. Но теперь мне иногда кажется, что наш гриб окончательно сошел с ума. Очень тяжело жить под властью сумасшедших грибов. Павла I, кстати, на 4 года хватило. Но Павел I был человек. А тут-то кто... верхняя слизь...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments