Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

нынче вечером в "Дредноуте"

Сегодня ввечеру в "Дредноуте" соберу воедино остатки чахлого вокала (после Питера так в себя и не пришедшего) и оторвемся как можем. Инна Бондарь пока не объявилась, плёхо. Но может, еще придет и украсит собой благородное собрание. В 19.30, думаю, в самый раз. В сотый раз опробуем сливочный грог как действенное средство от простывшего горла (чай с коньяком и сливками -  в Питере у Гарри потреблялся галлонами)

А мы с Фанни репетируем и репетируем, потому что на следующей неделе садимся на чугунку и катим на Чугункон. Как скоро, однако! Божечки, сполняем мою мечту, после работы с Игорем превратившуюся в вариант одержимости, - у меня, кажется, теперь есть хороший, годный бэк-вокал!

31.01.11, кстати, в том же "Дредноуте" будет приземляться "Перелетный кабак".

Subscribe

  • Зимнее воскресенье в Варне

    И вот, пока я болею, брожу в тумане, Кашляю, пью таблетки, Мой дальний брег затянуло сиреневой дымкой, Птичка слетела с ветки, волну за волной…

  • Романс о любви, любви

    Совершенно непонятно, что же это было, Почему дышать боялась, отчего любила, Ведь подумать головою - и сховаться в жито, А поди-ка ведь, страдала…

  • Nican mopohua

    Их высокопреподобие Хуан де Самаррага, Епископ сего окаянного края, Смотрит не слишком приязненно На святого Хуана Диего, индейца. Не слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments