Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:

Исполняя данное Даньке обещание

Дорогие товарищи! Особенно те, кто привык доверять людям!
Те, кто ничего еще не знает об истории с Сильвестровой вороницей, имейте, пожалуйста, в виду: есть человек, которого зовут Нехлюдов Сергей Григорьевич (ник - Птичник, он же Триппер, он же Аркада). Родом с Урала, но там больше не живет, предпочитая Москву и окрестности. Работает, как обычно, нигде. Он частенько встречается на всякого рода фестах, а еще на Арбате, где гуляет с вороном, иногда ястребом, иногда пауком, чтобы фотографировать всех желающих с животным. Представляется заводчиком воронов. Этот человек может втереться в доверие, предстать вполне своим и т. д.  Тем не менее Птичник замечен в крысятничестве, варварском отношении к животным и полном катастрофическом непрофессионализме, неоднократно уличен во вранье и подставах, а сама история, ссылку на которую я даю, вызывает легкое офигение своим цинизмом. Подробное раскрытие темы легко отыскать в журнале roke_alva  и других людей.

Друзья, этот человек не из тех, кому подают руку. Имейте это в виду, прежде чем вступать с ним в какие-нибудь контакты. Не стоит приводить его к себе в дом - он ворует у тех, кто его приютил; не стоит иметь с ним дел - он врет и кидает; не стоит безоглядно ему верить, чтобы потом не расстраиваться. И ни за что не доверяйте ему своих подопечных пернатых, даже в вопросах консультации, - потом наплачетесь.

Теперь о тех, кого замучило муссирование этой темы. Кто предупрежден, тот вооружен. Я думаю, что многие, кто пострадал от действий Птичника-Нехлюдова, были бы избавлены от неприятностей, кабы знали заранее, с кем имеют дело. Лично мне будет жаль, если кто-то по доброте душевной нарвется на плевок в душу только потому, что не располагал информацией, что это за дрянь - Сергей Нехлюдов, Птичник, Аркада. Потому потерпите - народ сейчас возвращается из отпусков и странствий, волна, которая вам успела надоесть, пройдет мимо них, а Птичник, скорее всего, не уймется и продолжит разводиловку - даже, кажется, уже начал, в Интернете спрятаться сложно, все друг друга хоть разок да встретят. Может быть, он себе возьмет еще какое-нибудь имя, но суть-то от этого не изменится. Короче, запомните, пожалуйста, этого человека и берегите свое личное пространство от Триппера. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments