Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

очередное ой-йе

А завтра, в субботу, у _ksaКсы будет закрываться превосходная и прекрасная выставка, такая Рождественская, необычайная. В качестве концерта-десерта туда прилетят "Гуси-Гуси" и в полном объемем насладятся чем попало от созерцания сокровищ. Красота-красота, кто понимает.
Приходите, не пожалеете (денег захватите, потому что концерт-то шляпный, а красота по стенам и стендам отличнейшим образом продается. Ну и шляпу тоже ведь не просто так ставим))).
Адрес музея Скрябина все тот же: Б.Николопесковский, д 11, по Арбату прогуляться - и вот он, хороший. В 18 закрытие, к эитому времени плюс-минус Нарвские ворота подлетаем мы. Засим простите, мозга нет, весь мозг остался на концерте вчера в "Запаснике".
Subscribe

  • Лытдыбр

    За окном +26. В доме +30 (у меня термометр, он не врет). Опунций Бенедикт отмахнул целую новую зеленую лепешечку, ему при такой температуре…

  • Письмо для Кэти Тренд

    Когда нам было по двадцать лет, мы носились по городу как не в себе, купались в озерах, варили глинтвейн, стены в Ротонде, пирожные в "Эльфе", угол…

  • Recordando a Vera

    А ведь сегодня утром день рождения Веры. Нашей Веры, которая нынче на небеси. Ты уж пожалуйста, милая, Бога за нас попроси. Вы же там точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments