Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

Цитирую пост Танды. Новгородское дело

Тоню выпустили под подписку о невыезде. 35 килограммов, сильные сердечные боли и прочие прелести после СИЗО. Кирилл (её муж) ищет врача в Питере (оптимально - терапевта), кто мог бы выехать в Новгород, осмотреть Тоню и сказать, как из этого состояния выкарабкиваться - http://hvil.livejournal.com/665693.html . Новгородцам, по понятным причинам, Кирилл не доверяет. Я поговорила с Бяхой, но она сможет только в субботу, а лучше раньше...

Координаты Кирилла, а также подробности об этом торжестве российской юриспруденции - http://community.livejournal.com/novgorod_delo/ , http://hvil.livejournal.com/
(c )lugovskayaТанда Луговская

Питерцы, если есть среди вас врачи... ну вы поняли меня, ведь да?
Subscribe

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • С днем рождения, Эли-бар-Яалом!

    А скажем, братишка, вот ежели б ты Был бы не ты, но при этом и ты. Ну, скажем, родился б ты рыбой речной И прыгал бы в небо над гладью речной, И жил…

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…

Comments for this post were disabled by the author