Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Ох, этот день!

Потому что в Вильнюсе сегодня родилась Кристинка! Дочь mareichevaОлюшки Мареичевой и avnikСаши Авника, и это просто прекрасно.
Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Обеим - слава и радость, пусть им хватает мира и молока! Умница Саша, все успел вовремя, провел свою маленькую семью, как корабль, в тихую и удобную гавань. Ребята, счастья вам!
Католики, вас все больше!

Ночь, тихо, мелкие уснули, в колонках радостно плещутся и посверкивают колокольчиками, многоголосьем и гитарами старые добрые Саймон и Гарфанкель, еще совсем молодые, прекрасные и любящие весь мир и друг друга. В шкафу на кухне золотится квадратная бутыль, спасибо тебе, Блейз, за жгучую апельсиновую радость и вообще за все! Проскальзываю по коридору и пью за здоровье Ольги, Александра и юной Кристины. Да светит им удача, да улыбнется им Господь!
Subscribe

  • Письмо на куске обоев

    Эй, ты помнишь? Друг у тебя был, хороший такой дружочек. Столько всего вам было что вспомнить, о стольком порассказать. Вы вместе шлялись по миру,…

  • ПРОЩАЛЬНАЯ ПАСТОРАЛЬ

    Она уплывала по узкой водице, В которой и курице не утопиться, И только такая овца, как она, Могла не нащупать пологого дна. Она уплывала и песенки…

  • RIP Андрей Егоров

    Спаси тебя Боже, брат Неизвестный Поэт. Март, темнота, одиннадцатый этаж. Плюс пять, всюду лужи, небо смотрит вослед, Странные строки, котов рисовал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments