Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:
  • Mood:

ума холодных наблюдений и сердца горестных замет

Добрые оборотни и вправду бывают. Их иногда называют "волшебными помощниками". Очень полезные, кстати, твари, и могут быть вполне ручными и ласковыми. Они как бы на грани между мохнатым ангелом-хранителем и плюшевой игрушкой. Только упаси вас Бог говорить с ними больше, чем полтора часа. Хорошо не будет, факт. Оборотню от себя надолго не убежать.

P.S. Вот сидишь, бывало, плачешь, вылизываешься и думешь: ну Господи, ну почему, ну за что опять? А потом понимаешь, за что. Как-то и не споришь уже даже. Я, наверное, мазохист, Господи? Или, может, мне просто очень нравятся эти твои грабли?
Subscribe

  • Шутки животных

    Аист к аистам летит, им ребеночка тащит. Аист аисту орет: "Ты свихнулся, идиот?" Аист аистам кричит: "Чо, забздели? А-ха-ха, коллеги, первое апреля!"…

  • Пасха

    Ольга Сергеевна и Михаил Олегович Ходят по новым своим обителям, еще до смерти опостылевшим. Михаил Олегович ощупью, осторожно ступая в сумраке все…

  • карантин

    Пока не требует поэта к священной жертве Аполлон, Он словно кот, желая в лето, Сидит и плачет на балкон. Там стелются иные дали, Там космос блещет…

Comments for this post were disabled by the author