Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Categories:
Ну вот.
Едем нынче на Зилант, оседлав автобус, там, во городе во Казани, и увидимся со многими и многими, играем 4.11.06 в 20:30 в Ленин-Сарае, а что еще будет, про то не вемь.

Где жить до сего момента непонятно, зато абсолютно понятно, чем заниматься - намереваюсь брать с собой гитару и отрываться по всем лестницам, чердакам и подвалам, буде таковые обнаружатся. Мрачное веселье, господа мои, мрачное веселье макабря. Денег нет, совести нет, снег и рябина на нем, и летать будем хоть невысоко, да бесчинно.

Автобус под координаторством Никион Батхен мне отсюда уже сейчас предствляется некиим кораблем дураков в лучших босхо-брандовских традициях. Храни нас, святой Себастьян, святой Себастьян! и ты, святой Иероним, не отступись от своих тупиц!

Мой друг, что обещано, выполню.

Вы же тут без нас в Москве, да и в Питере тож, сидите тихо, живите чисто, будьте мирными и благонадежными, на совет нечестивых отнюдь не ходите, себя и душу свою в похвальном тщании блюдите, под землю в морочные дни не лезьте, а паче всего, кто детный - берегите детей, все прочие - друг друга. Что-то у меня сердце не на месте, что ясно прочитывается по идиотской стилистике.

В общем, пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →