Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

об анекдотах

Заходит давеча Кэроль в гости, такая вся довольная-предовольная. И поведывает.
Обхамила Кэроля продавщица в магазине -- дело обычное, с кем не бывает. А Кэроля обидеть -- много стараться не надо, уж больно человек душевный. И вот Кэроль начинает жалобиться: типа, что ж вы так, право, я же всего-то бедный покупатель, вы ж мой продавец, мы ж друг другу не хамить должны, а вежливо чтобы. Вот вы, типа, ко мне на работу придете -- я с вами не так буду, а вежливо. Тетка ей, натурально, отвечает, что никогда она к Кэролю на работу не придет, еще чего. А Кэроль улыбается: да куда же вы денетесь, я же здесь, в Красносельском морге работаю.

Насчет морга она, конечно, наврала. Но вот ведь как бывает.
Subscribe

  • Автопортрет с тремя архангелами

    Мой накопленный мир расползается, бьется в стены, по нему гуляют пчелы, коты, щенята, мшелоимство, мышейловимство, сей дар обсценный, дар напрасный,…

  • С днем рождения, Эли-бар-Яалом!

    А скажем, братишка, вот ежели б ты Был бы не ты, но при этом и ты. Ну, скажем, родился б ты рыбой речной И прыгал бы в небо над гладью речной, И жил…

  • Рош-Хашана в Варне

    Мед и яблоки. И волна рассыпается брызгами, бьет о придонный песок - и зеленым исподом блистает, И в небе серебряном солнце пылает, Веселым горит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments