Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

Category:

об анекдотах

Заходит давеча Кэроль в гости, такая вся довольная-предовольная. И поведывает.
Обхамила Кэроля продавщица в магазине -- дело обычное, с кем не бывает. А Кэроля обидеть -- много стараться не надо, уж больно человек душевный. И вот Кэроль начинает жалобиться: типа, что ж вы так, право, я же всего-то бедный покупатель, вы ж мой продавец, мы ж друг другу не хамить должны, а вежливо чтобы. Вот вы, типа, ко мне на работу придете -- я с вами не так буду, а вежливо. Тетка ей, натурально, отвечает, что никогда она к Кэролю на работу не придет, еще чего. А Кэроль улыбается: да куда же вы денетесь, я же здесь, в Красносельском морге работаю.

Насчет морга она, конечно, наврала. Но вот ведь как бывает.
Subscribe

  • "Как я провел летом"

    В это лето, вот в это лето, Что огнем пролетело по свету, Три дружбы лопнули у меня, И еще одна, краткая, на два дня, И дымом истаяли на свету, И, в…

  • Письмо на куске обоев

    Эй, ты помнишь? Друг у тебя был, хороший такой дружочек. Столько всего вам было что вспомнить, о стольком порассказать. Вы вместе шлялись по миру,…

  • Бессонница о пчеле

    Эта весна отбирает последние силы. Вольно ж ей резвиться. Каждое утро встаю - как мертвец, выхожу из уютной могилы, А мне бы в ней так и остаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments