Тикки А. Шельен (tikkey) wrote,
Тикки А. Шельен
tikkey

информация с офигенным пилядством под катом




В Москве, в клубе «Город», по адресу: ул. Старая Басманная, д. 20/13, 27 апреля, в 19:00 начнется презентация альбома «Трубадур» чудесной питерской команды «Вереск».

Лидер «Вереска» youstas - Макс Жерновой — давно уже питерская легенда, человек, сделавший для независимой музыки в городе непередаваемо много. Для тех, кто понимает, достаточно сказать, что именно он был хозяином душевнейшего клуба «Африка», где в свое время переиграли чуть ли не все лучшие русские (и не только) группы. А еще он обаятелен, чертяка, до ужаса.

Так получилось, что «Вереск», существующий уже около 10 лет, только сейчас добрался до хорошей студии и записал альбом, но pзат оторвались они там от всей души. Называется "Трубадур", по факту - это ирландско-питерский фолк-шансон. Макс и сам, блин, трубадур. И музыканты его вполдне бременские. Притом не в бестиарном смысле (куды! Один Дима Ришко чего стоит - послужной список страшенный), а в некоторой овеянности флером прошедших веков если вы понимаете, о чем я, а если нет - сами увидите

19 апреля диск был представлен в Питере, в концерте принимали участие «Минустрели» и «Крематорий». А 27 апреля — Москва, с участием «Башни Rowan», а также Умки и «Броневика».

Концерт планируется не совсем обычным для нормальной презентации (вышел гость, песню спел, поклонился , пошел), а, скорее, традиционно-"Африканский", по просьбе «Вереска», то есть мы и Умка будем играть по часу, и еще час - ребята. При таких раскладах концерт будет длинный и веселый. Запасайтесь обувью покрепче и партнерами по танцам повыносливее.


Встреча, открытая для всех: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2447773. Приходите сами, зовите друзей и знакомых — не пожалеете.

Вереск: http://proveresk.com
Умка: http://umka.ru
Башня Rowan: http://rowan.ru
Клуб «Город»: http://www.gorodclub.ru. На сайте нет информации о концерте, потому что такова, к сожалению, политика клуба.

А под катом пилятство!


обещанное оно:

Огромная просьба, ради "Вереска", ради любви к искусству, ради прикола, кто может - распространите этот пост ссылками. Объясняюсь: этот альбом офигенно важен для нас, тех, кто играл у Макса в "Африке", это до некоторой степени долг чести и живое свидетельство, что чудесам мы не чужды, то есть что они, блин, еще случаются. Очень хочется удачи и успеха для Макса из "Вереска", он этого достоин, и команда его тем паче!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments